Tingkatin terus derajat idup dan keidupan. Ubah terus dan naekin terus, kualitas kita idup, di dunia dan kelak di akhirat, dengan ngebarengin pagi sore dengan 100 shalawat, 100 istighfar, 100 tasbih. Dosis boleh dikurangin, dan atau malah makin cakep kalo ditambah. Belajar terus. Berkarya terus. Jangan henti. Tetap semangat. InsyaaAllah, segala kesuksesan, kejayaan, keberhasilan, dan seluruh karunia dan rizki, barakah dan rahmat, milik Allah. Berbaik-baik saja sama Allah. InsyaaAllah ditolong, dibela, diistimewain.

Shalawat 100x. Kemudian doa. Minta rumah yang besar lagi luas, dan manfaat lagi berkah. Ada kebon sama kolemnya. Minta gih ya. Sama Allah. Biar Allah temenin situ pada nyari rizki.

Dan makanya, kalo disuruh sama Allah, mbok ya nurut. Jangan ga nurut. Dipanggil sama bos, pimpinan, pembesar negeri, nurut. Apa-apa yang disuruh pemodal, taat bener. Giliran disuruh Allah dan Rasul-Nya? Widiiiiyy… A Millions Reasons. Bukan a Millions Dreams ala the Greatest Showman.

Ok. Silahkan shalawat 100x ya. Barengin lah sama istighfar 100x, dan tasbih 100x. Pagi sore. Biar dicuci sekalian semua dosa dan maksiat.

Ustadz Yusuf Mansur

Add comment

Your email address will not be published.